隐私政策


1. 数据保护的概述

一般

以下是当您访问我们网站时,您的个人信息所发生的简单概述。个人信息是指任何您能 被识别的数据。有关数据保护主题的详细信息,请参阅下面的隐私政策。

在我们的网站上收集数据

谁负责本网站的数据收集?
本网站收集的数据由网站运营商处理。运营商的联系方式可在网站的法律声明中找到。

我们如何收集您的数据?
您提供给我们时会收集一些数据。例如,这可能是您在联系表单上输入的数据。

当您访问网站时,我们的IT系统会自动收集其他数据。这些数据主要是技术数据,例如您正在使用的浏览器和操作系统,或者您访问页面时。您进入我们的网站后会立即自动收集这些数据。

我们用您 的数据做什么?
收集部分数据以确保网站正常运行。其他数据可用于分析访问者如何使用该网站。

您对您的 数据有什么权利?
您总是有权免费请求关于您存储的数据、其来源、接收方以及其收集目的的信息。您还有权要求对其进行更正、阻止或删除。如果您对隐私和数据保护问题有任何疑问,您可以通过法律通知中的地址随时与我们联系。当然,您也  可以向主管监管部门提出投诉。

分析和第三方工具

当访问我们的网站时,可能会对您的浏览行为进行统计分析。这主要是通过cookie和分析实现的。对您的浏览行为的分析通常是匿名的,也就是说,我们无法从这些数据中识别您。您可以反对这种分析,或者通过不使用某些工具来防止这种分析。详细信息可以在以下隐私政策中找到。
你可以反对这种分析。我们将在下面通知你如何在这方面行使你的选择。

 

2. 一般信息和强制性信息

数据保护

本网站的营办商非常重视保障你的个人资料。我们将您的个人资料视为机密资料,并按照法定的资料保护条例及本私隐政策处理。
如果您使用本网站,我们会收集您的个人资料。个人信息是任何你能被个人识别的数据。本隐私政策解释了我们收集的信息以及我们使用这些信息的目的。它还解释了这种情况是如何发生的,目的是什么。
请注意,透过互联网传送的资料(例如透过电邮通讯)可能会受到安全漏洞的影响。不可能完全保护您的数据不受第三方访问。
关于负责本网站的一方的通知

负责处理本网站数据的一方为:
Kommanditgesellschaft-Kelheim
Heidolph Instruments GmbH & Co.KG
Ludwigsplatz 8
93309 Kelheim

Amtsgericht Regensburg HRA 5845
个人责任合伙人:
Heidolph Instruments Verw. GmbH – Kelheim
Amtsgericht Regensburg HRB 6840

电话: +49-(0)-9122-9920-0
电子邮件: sales@heidolph.de

个人资料(姓名、电子邮件地址等)的处理目的和方式由自然人或法人单独或与他人共同决定。

撤销你对处理你的资料的同意

许多数据处理操作只有在您明确同意的情况下才能进行。您可以随时撤销您的同意,并在将来生效。一封非正式的电子邮件提出这个要求就足够了。在我们收到您的请求之前处理的数据可能仍然是合法的。

有权向监管部门提出投诉

如违反数据保护法例,受影响人士可向主管监管当局提出投诉。有关数据保护立法事宜的主管监管部门是我公司总部所在地德国州的数据保护官员。资料保障主任名单及联络资料可于以下连结找到: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

数据可携性权利

您有权获得我们根据您的同意或合同的履行自动以标准的、机器可读的格式向您或第三方提供的数据。如果您要求将数据直接传输到另一个负责方,那么这将只在技术上可行的范围内进行。

SSL或TLS加密

本网站使用SSL或TLS加密是出于安全原因,也是为了保护机密内容的传输,例如您作为网站运营商发送给我们的查询。当您的浏览器地址行从“http://”更改为“https://”并在浏览器地址栏中显示锁图标时,您可以在浏览器的地址行中识别加密的连接。
如果SSL或TLS加密被激活,您传输给我们的数据不能被第三方读取。

信息、屏蔽、删除

在法律允许的情况下,你有权在任何时候免费获得有关你的个人资料的资料,包括资料的来源、接收人及处理资料的目的。您还有权更正、阻止或删除这些数据。如你对个人资料有任何疑问,可随时以法律通知书所载的地址与我们联络
 

3. 数据保护官员

法定资料保护主任

我们已为公司委任一名资料保障主任:

Nadine Heyn
公司的数据保护官员
Heidolph Instruments GmbH & Co.KG
Ludwigsplatz 8
93309 Kelheim

电话: +49-(0)-9441-68383-12
电子邮件: Nadine.Heyn@heidolph.de
 

4. 在我们的网站上收集数据

饼干

我们的一些网页使用cookie。cookie不会伤害你的电脑,也不包含任何病毒。cookie有助于使我们的网站更加用户友好、高效和安全。cookie是存储在计算机上并由浏览器保存的小文本文件。
我们使用的大多数cookie都是所谓的“会话cookie”。它们会在您访问后自动删除。其他cookie会一直留在设备的内存中,直到您删除它们。这些cookie使您下次访问网站时能够识别浏览器。
您可以配置您的浏览器来通知您cookie的使用,这样您就可以根据具体情况决定是否接受cookie。或者,您的浏览器可以配置为在特定条件下自动接受cookie,或者总是拒绝cookie,或者在关闭浏览器时自动删除cookie。禁用cookies可能会限制本网站的功能。
允许电子通信或提供您希望使用的某些功能(如购物车)所必需的cookie是根据DSGVO第6条第1款f储存的。网站运营商对cookie的存储有合法权益,以确保提供的优化服务不存在技术错误。如果其他cookie(例如那些用于分析您的冲浪行为的cookie)也被存储在此隐私策略中,它们将被单独处理。

服务器日志文件

网站提供商会自动收集和存储您的浏览器自动发送给我们的信息,并将其保存在“服务器日志文件”中。这些都是:

  • 浏览器类型和浏览器版本
  • 操作系统使用
  • 引用URL
  • 访问计算机的主机名
  • 服务器请求的时间
  • IP地址

这些数据不会与来自其他来源的数据相结合。
数据处理的基础是第6 (1)(b)条DSGVO,它允许数据处理以履行合同或对合同采取初步措施。

触点形式

如果您通过联系表格向我们提出问题,我们将收集填写在表格上的数据,包括您提供的联系方式,以回答您的问题和任何后续问题。没有你的允许,我们不会分享这个信息。
因此,我们将按照第6 (1)(a)条的DSGVO处理您在联系表格中输入的任何数据,仅在您同意的情况下。你可以随时撤回你的同意。一封非正式的电子邮件提出这个要求就足够了。在我们收到您的请求之前处理的数据可能仍然是合法的。
我们会保留你在联络表格上提供的资料,直至你要求删除、撤销你对其储存的同意或其储存目的不再适用(例如在你的要求得到满足后)为止。任何强制性的法定条文,特别是有关强制性资料保存期限的条文,均不受本条文影响。

在本网站登记

你可以在我们的网站上注册,以便访问这里提供的其他功能。输入数据将仅用于使用您已注册的相应站点或服务。注册期间所要求的强制性信息必须全部提供。否则,我们将拒绝您的注册。
为通知您重要的变化,如那些在我们的网站范围内或技术变化,我们将使用电子邮件地址指定在注册期间。
我们将根据您在第6 (1)(a)条DSGVO的同意处理注册期间提供的数据。您可以随时撤销您的同意,并在将来生效。一封非正式的电子邮件提出这个要求就足够了。在我们收到您的请求之前处理的数据可能仍然是合法的。
我们将继续存储注册期间收集的数据,只要您仍然在我们的网站上注册。法定保留期不受影响。
 

5. 分析和广告

谷歌分析

本网站使用谷歌分析,一种网络分析服务。它由Google Inc.,1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View,CA 94043,USA运营。
Google Analytics使用所谓的“Cookie”。这些文本文件存储在您的计算机上,允许您分析网站的使用情况。 Cookie生成的有关您使用本网站的信息通常会传输到美国的Google服务器并存储在那里。
Google Analytics Cookie基于Art存储。 6(1)(f)DSGVO。网站运营商对分析用户行为以合法优化其网站及其广告具有合法利益。

IP匿名化

我们已在此网站上激活了IP匿名功能。在传输到美国之前,Google会在欧盟或欧洲经济区协议的其他各方缩短您的IP地址。只有在特殊情况下才会将完整的IP地址发送到美国的Google服务器并在那里缩短。 Google将代表本网站的运营商使用此信息来评估您对网站的使用,编制网站活动报告,并为网站运营商提供有关网站活动和互联网使用的其他服务。您的浏览器作为Google Analytics的一部分传输的IP地址不会与Google持有的任何其他数据合并。

浏览器插件

您可以通过在浏览器中选择适当的设置来阻止存储这些cookie。但是,我们希望指出,这样做可能意味着您将无法享受本网站的全部功能。您还可以阻止Cookie生成的有关您使用网站的数据(包括您的IP地址)传递给Google,以及Google通过下载和安装以下链接提供的浏览器插件处理这些数据: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=zh

反对数据集合

您可以点击以下链接,阻止Google Analytics收集您的数据。我们将设置退出Cookie,以防止您在以后访问此网站时收集您的数据 停用Google Analytics

有关Google Analytics处理用户数据的详细信息,请参阅Google的隐私权政策:https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=zh

外包数据处理

我们已与Google达成协议,将数据处理外包,并在使用Google Analytics时全面实施德国数据保护机构的严格要求。

Google Analytics的人口统计数据收集

本网站使用Google Analytics的人口统计功能。这允许生成包含有关网站访问者的年龄,性别和兴趣的陈述的报告。此数据来自Google和第三方访问者数据的针对用户兴趣的广告。此收集的数据不能归因于任何特定的个人。您可以随时调整Google帐户中的广告设置来停用此功能,也可以按照“拒绝数据收集”部分所述,禁止Google Analytics收集您的数据。

Google Analytics再营销

我们的网站使用Google Analytics再营销功能以及Google AdWords和DoubleClick的跨设备功能。该服务由Google Inc.,1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View,CA 94043,USA提供。
通过此功能,您可以将使用Google Analytics再营销创建的促销营销的目标受众与Google AdWords和Google DoubleClick的跨设备功能相关联。这允许根据您的个人兴趣显示广告,根据您之前的使用情况以及在其他设备(例如平板电脑或计算机)上的一台设备(例如您的手机)上的冲浪行为进行识别。
一旦您同意,Google就会将您的网络和应用浏览历史记录与您的Google帐户相关联。这样,登录Google帐户的任何设备都可以使用相同的个性化促销信息。为了支持此功能,Google Analytics会收集暂时与我们的Google Analytics数据相关联的Google经过身份验证的用户ID,以定义和创建跨设备广告促销的受众群体。
您可以通过关闭Google帐户中的个性化广告,永久停止跨设备再营销/定位;请点击此链接:https://adssettings.google.com/authenticated?hl=zh
您在Google帐户数据中收集的数据汇总完全取决于您的同意,您可以通过Google每件艺术提供或退出。 6(1)(a)DSGVO。对于未合并到您的Google帐户的数据收集操作(例如,因为您没有Google帐户或反对合并),数据集合基于Art。 6(1)(f)DSGVO。网站运营商有合法的互联网"请参阅分析匿名用户行为以进行宣传。

有关更多信息和Google隐私权政策,请访问:https://policies.google.com/technologies/ads?hl=zh

Google AdWords和Google转化跟踪

此网站使用Google AdWords。 AdWords是Google Inc.,1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View,CA 94043,United States(“Google”)的在线广告计划。作为Google AdWords的一部分,我们使用所谓的转化跟踪。当您点击Google投放的广告时,系统会设置转化跟踪Cookie。 Cookie是您的互联网浏览器存储在您计算机上的小文本文件。这些cookie将在30天后过期,不会用于个人身份识别。如果用户访问该网站的某些页面且该Cookie尚未过期,则Google和该网站可以告知用户点击该广告并继续浏览该页面。每个Google AdWords广告客户都有不同的Cookie。因此,无法使用AdWords广告客户的网站跟踪Cookie。使用转化Cookie获取的信息用于为选择转化跟踪的AdWords广告客户创建转化统计信息。客户会被告知点击广告并被重定向到转化跟踪代码页的用户总数。但是,广告客户不会获得可用于识别用户身份的任何信息。如果您不想参与跟踪,可以通过更改浏览器设置轻松禁用Google转化跟踪Cookie来选择停用此功能。这样,您就不会包含在转换跟踪统计信息中。转换Cookie会根据Art存储。 6(1)(f)DSGVO。网站运营商有兴趣分析用户行为以优化其网站及其广告。有关Google AdWords和Google转化跟踪的详情,请参阅Google隐私政策:https://policies.google.com/privacy。您可以配置浏览器以通知您有关cookie的使用情况,以便您可以根据具体情况决定是接受还是拒绝cookie。或者,您的浏览器可以配置为在特定条件下自动接受cookie或始终拒绝它们,或者在关闭浏览器时自动删除cookie。禁用cookie可能会限制本网站的功能。
 

6. 时事通讯

通讯数据

如果您希望收到我们的新闻通讯,我们需要一个有效的电子邮件地址以及允许我们验证您是指定电子邮件地址的所有者以及您是否同意接收此新闻通讯的信息。没有收集额外数据或仅在自愿基础上收集。我们仅使用此数据发送所请求的信息,而不是将其传递给第三方。

因此,我们将仅在您同意每件艺术品的情况下处理您在联系表格中输入的任何数据。 6(1)(a)DSGVO。您可以撤销同意存储您的数据和电子邮件地址以及他们随时发送简报的用途,例如:通过简报中的“取消订阅”链接。我们收到您的请求之前处理的数据仍可能合法处理。

注册新闻通讯时提供的数据将用于分发新闻通讯,直到您删除所述数据将被删除为止。我们为其他目的存储的数据(例如成员区域的电子邮件地址)不受影响。

CleverReach

本网站使用CleverReach发送简报。供应商是ClehReach GmbH&Co。KG,Mühlenstr。 43,26180 Rastede。 CleverReach是一种组织和分析新闻简报分发的服务。您提供的订阅我们的新闻通讯的数据(例如您的电子邮件地址)将存储在德国的CleverReach服务器上。

通过CleverReach发送我们的简报使我们能够分析简报收件人的行为。除此之外,我们还可以了解有多少收件人打开了包含简报的电子邮件,以及点击其中包含的各种链接的频率。借助转化跟踪,我们还可以分析在点击简报中的链接后是否发生预定义的操作(例如在我们网站上购买产品)。有关CleverReach如何分析数据的更多信息,请访问https://www.cleverreach.com/en/features/reporting-tracking/

数据处理基于Art。 6(1)(a)DSGVO。您可以通过取消订阅时事通讯随时撤销您的同意。我们收到您的请求之前处理的数据仍可能合法处理。如果您不希望CleverReach分析您使用的时事通讯,则必须取消订阅时事通讯。为此,我们在每封发送的简报中提供链接。您也可以直接在网站上取消订阅时事通讯。
注册时事通讯时提供的数据将用于分发时事通讯,直到您从我们的服务器和CleverReach服务器中删除所述数据时取消订阅。我们为其他目的存储的数据(例如成员区域的电子邮件地址)不受影响。有关更多信息,请参阅CleverReach的隐私政策,网址为https://www.cleverreach.com/en/privacy-policy/


完成外包数据处理合同
我们与CleverReach签订了一项外包数据处理协议,并在使用CleverReach时全面实施德国数据保护机构的严格要求。
 

7. 插件和工具

YouTube的

我们的网站使用YouTube运营的插件,由Google运营。该页面的操作者是YouTube LLC,901 Cherry Ave.,San Bruno,CA 94066,USA。
如果您访问我们的某个YouTube插件页面,则会建立与YouTube服务器的连接。在这里,YouTube服务器会被告知您访问过我们的哪些页面。
如果您已登录自己的YouTube帐户,则YouTube允许您将浏览行为直接与您的个人资料相关联。您可以通过退出YouTube帐户来阻止此操作。
YouTube用于帮助我们的网站吸引人。根据Art,这构成了合理的利益。 6(1)(f)DSGVO。
有关处理用户数据的更多信息,请参阅YouTube的数据保护声明,网址为 https://policies.google.com/privacy?hl=zh&gl=zh

Google网络字体

对于字体的统一表示,此页面使用Google提供的Web字体。当您打开页面时,浏览器会将所需的Web字体加载到浏览器缓存中,以正确显示文本和字体。
当您调出包含社交插件的网站页面时,您的浏览器会直接与Google服务器建立连接。因此,Google意识到我们的网页是通过您的IP地址访问的。使用Google Web字体是为了使我们网站的统一和有吸引力的演示文稿。根据Art,这构成了合理的利益。 6(1)(f)DSGVO。
如果您的浏览器不支持Web字体,则计算机将使用标准字体。
有关处理用户数据的更多信息,请访问https://policies.google.com/privacy?hl=zh&gl=zh

谷歌地图

此网站通过API使用Google Maps地图服务。它由Google Inc.,1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View,CA 94043,USA运营。
要使用Google地图,必须保存您的IP地址。此信息通常会传输到美国的Google服务器并存储在那里。本网站的提供者对此数据传输没有影响。
使用谷歌地图是为了使我们的网站具有吸引力,并促进我们在网站上指定的地点的位置。根据Art,这构成了合理的利益。 6(1)(f)DSGVO。
有关处理用户数据的更多信息,请参阅Google的数据保护声明,网址为https://policies.google.com/privacy?hl=zh&gl=zh